Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Нежный прозрачный шампунь, производится в Германии, с хорошим составом.
Достоинства: Состав, качество, упаковка.
Недостатки: Цена.
Спасибо, что заглянули! Часто покупаю продукцию Бюбхен, в том числе детский шампунь Bubchen с Алоэ Вера, ромашкой и пантенолом.
Стоимость высокая, я считаю: бутылочка 200 мл стоит 209 рублей. Учитывая, что этот шампунь слабо пенится (но так и должно быть для детского шампуня), то расходуется он довольно быстро.
Бутылочка пластиковая, с закругленными краями:Шампунь прозрачный, это радует. Дозатор удобный, легко открывать, даже держа бутылочку одной рукой:
На обратной стороне состав - состав хороший, в него входит Lauryl Glucoside (звучит похоже на лаурил сульфат, однако это абсолютно разные вещи). Про Lauryl Glucoside я нашла информацию в Интернете: там указано, что это полностью натуральное биоразлагаемое вещество. Так что состав радует:
На обратной стороне есть бумажная наклейка с информацией на русском языке, здесь перечислены плюсы этого шампуня:
Производится этот шампунь в Германии:
Шампунь имеет приятный нежный необычный растительный аромат. Пенится не очень, но так и должно быть. Состав отличный.
Производится этот шампунь в Германии:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный прозрачный шампунь, производится в Германии, с хорошим составом. |
Но в чем-то он меня не удовлетворил. И когда снова была в магазине не купила для сына! Возможно пересмотрю свои взгляды, заново и будем пользоваться!