Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" - Хороший продукт
Достоинства: Удобная в использовании, хорошая текстура, быстро сохнет
Недостатки: Могла бы быть подешевле
Добрый день) Снова нашла у себя в косметичке очередную ну ооочень важную вещь. Решила поделиться опытом.
Покупала год назад, пользуюсь ею редко. Но! Если пользуюсь-выглядит очень даже неплохо.
ИЗ ПРЕИМУЩЕСТВ:
- Удобный флакон, который не течет, да и выглядит симпатично.
- Хорошая, в меру упругая и тонкая кисть (Правда, со временем у меня перестали получаться тонкие линии т. к. кисть, или даже не знаю, как правильно это называется. В общем, этот мини-спонж/кисть размохрилась спустя пару недель, поначалу, как всегда, активного использования новой штучки из Рив Гош)
- В подводке содержатся мааааленькие блестки, придающие слабенький эффект мерцания, который на фото даже не всегда заметен. Но вживую, вблизи разглядеть можно. Не мешает повседневному макияжу.
- Маневренность кисти благодаря длинной крышечке.
- Спокойно можно смыть, не натирая глаза мочалкой. Для меня достаточно комфортная в плане стойкости.
- Не отпечатывается на верхнем веке.
- Не сушит, раздражения нет, хоть я и аллергик.
Выглядит макияж с ней вот так:
ИЗ НЕДОСТАТКОВ:
- Сейчас дороговата
- Хотя стойкость меня устраивает, это не повод считать за достоинство. Могло бы быть и лучше. Она имеет свойство чуть подтекать и растушевываться во внешнем уголке глаза, где часто задерживается влага. Но это, скорее всего, со всеми подводками происходит так или иначе. Не люблю ею краситься в жару- пандой не буду, но все равно лицо будет выглядеть почище.
В целом, пользоваться можно. На день её хватает.
Кому интересно, тени я использовала COLOR TATTOO 24H - СТОЙКИЕ КРЕМ-ГЕЛЕВЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК оттенок 05-Enternal gold/
ИЗ ПРЕИМУЩЕСТВ:
- Удобный флакон, который не течет, да и выглядит симпатично.
- Маневренность кисти благодаря длинной крышечке.
- Не отпечатывается на верхнем веке.
- Не сушит, раздражения нет, хоть я и аллергик.
Выглядит макияж с ней вот так:
ИЗ НЕДОСТАТКОВ:
- Сейчас дороговата
В целом, пользоваться можно. На день её хватает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший продукт |