Отзыв: Белая косметическая глина "Стимул-Колор косметик" - Ненавистные черные точки сдались чудесной белой глине
Достоинства: Удаляет черные точки. Кожа с ней бесподобна!
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Похоже, я всё-таки дожму черные точки на носу моего сынули!
Скрабы сами по себе не помогают, корейское и дорогое Lioele Blackhead Clearоказалось полной ерундой, Полоски Пропеллер - тоже.
Купила я белую глину Стимул-колор косметик
Сразу скажу, для волос не использовала, ванны не делала, применяла только для лица.
Итак, рассказываю:
От черных точек.
Глину разводила в теплой воде, наносила на нос, держала 15 минут, смывала.
Глина, конечно, не белая, а цвета горчицы.
Понятно, за пару раз точки никуда не исчезли, сидели на своих местах, но я решила их рассмотреть поближе, надавила на нос (почти согнула пополам его кончик) и легонько провела ногтем.
Поры раскрылись - как крышку содрала), а из них показались хвостики этих самых сальных "точек". Я взяла пинцет и по штучке стала их вытаскивать. Вытащила порядочно!
Какие-то полностью выскочили, какие-то - до половины.
Результат преотличный!
Нос был помыт скрабом и намазан кремом для сужения пор. Ура! Буду продолжать.
Для кожи.
Делала себе маску на всё лицо.
Тут, главное, не дать глине засохнуть!
Для этого наносим глину либо толстым слоем, либо добавляет капельку масла. Я люблю миндальное и виноградной косточки.
После смывания кожа!!! Ах, какая кожа! Бархатная!
Но, так как, кожа моя склонна к сухости, то после этого я наношу питательный крем.
Вроде даже морщин меньше, вид преотличный!
Рекомендую для ваших личиков чудесную белую глину Стимул-колор косметик
За три копейки, а такое чудо! Будьте красивыми!
Похоже, я всё-таки дожму черные точки на носу моего сынули!
Купила я белую глину Стимул-колор косметик
Итак, рассказываю:
От черных точек.
Глину разводила в теплой воде, наносила на нос, держала 15 минут, смывала.
Глина, конечно, не белая, а цвета горчицы.
Какие-то полностью выскочили, какие-то - до половины.
Результат преотличный!
Нос был помыт скрабом и намазан кремом для сужения пор. Ура! Буду продолжать.
Для кожи.
Делала себе маску на всё лицо.
Тут, главное, не дать глине засохнуть!
После смывания кожа!!! Ах, какая кожа! Бархатная!
Вроде даже морщин меньше, вид преотличный!
Рекомендую для ваших личиков чудесную белую глину Стимул-колор косметик
За три копейки, а такое чудо! Будьте красивыми!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Ненавистные черные точки сдались чудесной белой глине |