Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - Отличная расслаблающая комедия!

Достоинства: Уютная, позитивная атмосфера, игра актёров.
Недостатки: Не обнаружил, мне понравился фильм

После того как посмотрел показываемый по телевизору фильм "На море" (наконец-то полностью), просто не могу не оставить о нём своего впечатления. Очень надеюсь, что для тех, кто о нём ещё не слышал, эта информация окажется полезной.

Этот фильм российского производства, на мой взгляд это замечательная расслаблающая комедия, идеально подходящая для отдыха, поднятия настроения, когда хочется посмотреть то, что "не парит" мозги, не зацикливает и ни к чему не обязывает.

В фильме "На море" 3 семьи вместе отправляются на отдых заграницу. Представлены события их сборов, общения, походов по магазинам, празднования и посиделок. Здесь есть над чем посмеяться, присутствует масса забавных моментов.

Игра актёров максимально поставлена на то, чтобы зритель чувствовал реальность происходящего и не ощущал грани между фильмом и жизнью. Это правда очень похоже. С одной строны это близко наблюдать со стороны, ты видишь много общего, родного; с другой же ты понимаешь, что это не просто твои соотечественники, а буквально ты сам "сидишь" в этой ситуации.

Больше всего из смешных эпизодов меня порадовало то, что люди, приехавшие отдыхать на море, так на нём и не искупались. Вот так отдыхают наши. Посмотрите фильм "На море", весело проведёте время.

Время использования 135 минут
Общее впечатление Отличная расслаблающая комедия!

Joseline
Смотрела, как-то не впечатлил и даже не запомнился. Есть комедии в сотню раз лучше.
Nezemnoy
Согласен - есть. Но я её не сравниваю с другими. Мне и эта понравилась. Посмотреть её вполне можно.
sleep.88
надо будет пересмотреть...интересный сюжет
Elvissa
Если так у кого-то проходит отпуск на море, то мне их жаль))
Nezemnoy
Если они едут заграницу отдохнуть, снимая целую виллу на острове, думаю море для таких туристов явно не первоочередная цель.