Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Лучший смартфон!

Достоинства: Хорошо оптимизирован, очень достойная камера, топовый дизайн, скорость, отсутствие глюков, 3D Touch
Недостатки: Только цена
Ещё года три назад я был ярым противником абсолютно всей продукции Apple. Кричал что это нереально дорого, отговаривал друзей покупать айфоны. Сейчас я даже представить не могу у себя в руке другой аппарат.

Покупка 6s превзошла все мои ожидания. Мне даже пришлось немного одолжить денег на покупку. Но... За все время его использования, я ни разу не пожалел об этом.
Это быстрый, красивый, функциональный и оптимизированный смартфон. Батарея держит намного лучше чем в пятерке, фото получаются очень крутые. Видео-камера(4К), фокусировка, цвета... все на достойном уровне. В отличии о линейки 5-х айфонов, здесь проблем с корпусом нет, да и сам материал прочнее что-ли стал.
Появились всякие няшки типа 3D Touch, которым я активно пользуюсь, и это действительно полезная опция.
Благодаря Touch ID не нужно каждый раз вводить пароль, нажал нужным пальцем и поехал.
Единственный минус - цена, но дело здесь не в том что айфон дорогой, а скорее в том что мы все стали беднее. В долларах это смешная сумма.
В общем, за эти деньги ничего другого не могу посоветовать. Отличный телефон, но покупать советую минимум 64Гб. Базовой памяти ооочень не хватает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший смартфон!