Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2016 - Отличный смартфон с высокой производительностью и стильным дизайном.

Достоинства: Дизайн, скорость работы, размер и качество экрана.
Недостатки: Нет световых индикаторов. Нет ик порта.
Люди пишут что скользкий, габаритный, дорогой и тяжелый))) Тогда надо купить дешевый, нескользкий, маленький и легкий. Они есть в продаже, но думаю вам такое не понравится. Самсунг завоевал уже рынок своим качеством.

Это телефон сравним с Galaxy Note 3 по производительности, отличается только тем что уже сделан из стекла, не имеет ИК порта, нет световых индикаторов о пропущенных событиях, звонках. Зато есть мощный аккамулятор, отпечаток пальца, есть мощный прием сетей 4G. Лучше его использовать с чехлом конечно чтобы не разбить. Чехол рекомендую тоже самсунг. Они хоть и не кожаные но практичнее любого кожаного. Я считаю что стоит он не дорого, айфон с такими же параметрами стоит дороже раза в два. Экран позволяет спокойно пользоваться интернетом не напрягая глаз. Вобщем я доволен покупкой. Есть незначительные недостатки, но они ведь незначительные) А заморачиваться по каждому пустяку не надо. Покупал за 28000. Интернет магазин в которм я его заказал сам оформил электронную гарантию на сайте самсунг, с которой не нужно иметь чек и талон. Просто обращаетесь в сервис при необходимости, и они сами видят дату начала и конца гарантийного срока.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный смартфон с высокой производительностью и стильным дизайном.