Отзыв: Бамбуковые зубные щетки Nano Dental Care - Щётки лёгкие, хорошо очищают эмаль, долговечные
Достоинства: Долго служит, удобно в применении, экономит пасту
Недостатки: Нет информации на русском языке на упаковке
Приветствую, друзья!
Сегодня поделюсь своим мнением по поводу бамбуковых зубных щёток Nano Dental Care.
Впечатление после их применения только положительные. Мягкие, не повреждают ничего в ротовой полости, удобные, имеют большой срок службы. На фото положила одну щётку старую, которой пользовались порядка 2-х месяцев, а рядом с ней новую. Разницы я не заметила абсолютно никакой, единственное та щётка, которой пользуемся окрасилась от пасты в белый цвет.
Заявлено, что бамбуковые щётки отбеливают зубы, но я этого не заметила.
Паста на такой щётке хорошо пенится, вот поэтому её можно экономить, положив на щётку не большое количество.
Мне очень не понравилось, что на упаковку совсем нет информации на русском языке, там всё на китайском.
Да и упаковку трудно вскрывать, пришлось её открывать варварским способом. Нет для этого углубления или приспособления.
Ну а в целом щётки понравились и мы ими очень довольны.
До новых встреч, друзья!
Заявлено, что бамбуковые щётки отбеливают зубы, но я этого не заметила.
Ну а в целом щётки понравились и мы ими очень довольны.
До новых встреч, друзья!
Время использования | 1 год |