Отзыв: Книга "Взлом техногенной системы" - Вадим Зеланд - Как изменить жизнь
Достоинства: Отвечает на многие вопросы, помогла в трудные моменты
Всем добрый день. Итак я очень люблю читать, особенно литературу эзотерического характера, по самосовершенствованию, ведь как говорят "Приделу совершенства нет". Всегда найдется над чем поработать. Я поклонница Вадима Зеланда, читаю все книги, которые он пишет.
Эта книга оказалась довольно объемной и интересной, оторваться было трудно. Книга в которой вы узнаете о правильном питании, о том как справляться с болью ( оказывается это довольно легко и без всяких изнурительных упражнений). А метод двух блокнотов оказался действующим. Вы можете сомневаться в том что пишет автор, но только попробуйте и сами все увидите. Я после прочтения прониклась идеей живого питания, начинаю потихоньку внедрять в свою жизнь. И самое главное никакого насилия над собой, не нужна ваша вера, вы главное начните делать и все увидите сами. Лично для меня это книга стала настольной. В ней я нахожу ответы на многие вопросы повседневной жизни. Ведь так хочется жить комфортно и это возможно. Именно к ней я возвращаюсь когда грусть подкатывает, жизнь становится серой и скучной, жизнь возвращается, начинаю понимать что к чему, вижу причину возникшей ситуации и знаю что с ней делать. Выход всегда есть и жизнь можно изменить в любое время, в любом возрасте, даже если вы не верите, главное делайте и смотрите будет результат. И еще один момент сама книга в печатном виде заряжена энергией, об этом пишет сам автор и это действительно так, на меня повлияло.
Общее впечатление | Как изменить жизнь |