Отзыв: Крем для рук успокаивающий Белита " Ромашковый" - Ромашковая эйфория

Достоинства: Смягчает, питает, защищает, радует
Недостатки: Редко бывает в продаже
Сегодня еще один крем для рук – Крем для рук смягчающий ромашковый. Изготовитель СП «Белита» Беларусь.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

Впервые купила этот крем как-то случайно без отзывов и реклам года 3 назад. Мне очень понравился красивый по оформлению тюбик. Да и все ромашковое в любой бытовой химии и косметике мне нравится. Так что тюбик крема взяла, особо не вчитываясь, на пробу. И только потом поняла, что это Белоруссия, о которой так много хорошего слышала.

На обратной стороне тюбика уверения производителя о натуральности ингредиентов и благотворном эффекте.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

Под крышкой защитный слой фольги.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

Отверстие для выдавливания крема небольшое, что дает возможность аккуратного нанесения.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

А вот таким количеством крема можно легко и быстро покрыть всю кисть, запястье и выше на 10 см на обеих руках.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

В общем, текстура крема очень нежная, легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Запах для меня очень приятный, легкий, довольно стойкий, но мне это совершенно не мешает, а даже нравится. Очень приятно постоянно ощущать его аромат.

Моя кожа сразу полюбила этот крем. Она радостно им питается, им смягчается, им наслаждается. Заявленный эффект полностью подтверждаю. Я довольна этим кремом.

Есть один недостаток – он очень редко бывает в продаже. И за прошедший год цена на крем значительно увеличилась с 51 рубля до 93 рублей.

Мои уверенные рекомендации: «Крем для рук смягчающий ромашковый» от СП «Белита» - отличный крем. Попробуйте – вам обязательно понравится.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ромашковая эйфория

Da-net
Хорошо, что быстро впитывается, у меня дома так не любят, когда я в креме, поэтому я ищу, только те крема, которые быстро впитываются.
Джеки Чан
хороший крем
Виктория Прони
Люблю крем с нежной текстурой
Club-ничка
мне вообще нравится эта серия )
RaNova
Белорусы, как всегда молодцы. Дешево и качественно.
TANJA-NEV
Не дорого и хорошо
MarEvo512
По всему видно-крем хороший.
05alia
Отличное соотношение цена - качество)
Kafffka
поняла, это моей нелюбимой марки)
Приобрету - попробую)
Спасибо… есть точка их косметики в моем ТЦ
Tatyana M
если честно, то не очень много опробовала белорусского)
и из этого НЕ много еще меньше понравилось)
но вот этот крем стал приятным исключением)
Смурфик МММ
Знакомый крпм, брала и часто , во время огородных работ выручал