Отзыв: Сметана 20% "Молочная индустрия" - Неплохая густая сметана

Достоинства: неплохая сметана
Недостатки: не восторг, цена. объём
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик».
Хочу поделиться ещё одним своим отзывом о молочном продукте, но уже таких «дифирамбов», как о молочке, о котором я написала Мой отзыв "Молоко Ягодная поляна 2,5% - Супер-молочко!"-не будет.

Сметану я взяла в магазине Гроздь по цене 72 рубля за пластиковое ведёрочко в 900 грамм – это, конечно же, для такого продукта, как сметана недорого.
Упаковка, как видно, ведёрочко, очень удобно и я люблю брать в такой упаковке. Так как потом пользуюсь упаковкой - сажаю в них цветочки.

сметана

На крышке очень скромная этикеточка с адресом производителя, с названием продукта и составом. В составе мне понятно было только то, что там сливки –это хорошо и закваска с какими-то молочнокислыми стрептококками. Вот, если честно, никогда раньше на эти «кокки» не обращала внимание. Надеюсь, что это всё в норме.
Сразу же, по приходу домой, стали обедать и испробовали сей продукт. Сметана, неплохая, довольно густая. На фото специально показала, взяв ложкой.

сметана

На вкус тоже неплохая вкусная, но… кисловатая. Срок годности сметаны 20 суток, я брала на пятые сутки. Запись, что после вскрытия рекомендуется хранить 12 часов, в пределах срока годности, как-то «заморачивает» мозг. Ну, это ясно, если она кислит на пятые сутки, то уж 20 суток, ей никак не выдержать. Так что, открываем и быстренько съедаем, не смотря на её количество.
В общем, сметана, неплоха, но есть и лучше, и удобнее варианты.
Рекомендую, решать вам.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая густая сметана

colnishko
На вид хороша и цена хорошая!
Гордиенко Света
Тоже покупала такую сметану к блинам.