Отзыв: Беспроводной пылесос Electrolux New ErgoRapido 2-в-1 - Незаменимый помощник в уборке квартиры с ковролином
Достоинства: Всегда под рукой, красивый внешний вид, два пылесоса в одном
Недостатки: дорогой, если сломается будут сложности в ремонте
С маленьким ребенком такой пылесос просто незаменим, всегда под рукой и собрать мелкие крошки или просто провести уборку можно сделать очень быстро, не надо ничего разматывать и собирать, взяла с базы и туда же обратно поставила его. Огоньками можно отвлечь ребенка, когда тот начинает боятся шума и увлечь в игру "в погоню за пылесосом". Живем в однокомнатной квартире и везде лежит ковролин на кухне и даже в туалете, полы мыть вообще не люблю поэтому все застелила ковролином и это моя электрическая "швабра". Когда была беременная решила купить себе такого помощника, т. к. понимала что с ребенком будет много грязи, а портить себе настроение и ребеночку не хотелось, дороговато обошлось, но более мощные аналоги стоили в два раза дешевле да и для нашего ковролина самое то, для ковров, однозначно надо брать мощнее.
О своей покупке я ни разу не пожалела, даже когда через полгода он сломался, перестал включаться как основной, так и маленький пылесос, отвезли в гарантийную мастерскую, выбрали эльдорадо, т. к. работают в выходные. Там нам его сделали, но предупредили, что если еще раз сломается и гарантия пройдет, дешевле будет выкинуть, прошло полтора года, пока работает отлично.
Чистить пылесос очень просто, чищу раз в две недели при использовании через день, с маленьким ребенком много мелкого мусора да и волос от меня, раз в два месяца чищу щетку от волос, кнопка для чистки не сильно помогает, чиститься легко, щетку снимаю и обрезаю намотавшиеся волосы ножницами и мою щетку и сам пылесборник тоже где раз в два месяца.
По началу напрягало, что он загорается на зарядке, сейчас на это вообще не обращаю внимание, наоборот, если в темноте нужно что-то посмотреть, можно дождаться его огонька.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |