Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Качественный недорогой чёрный чай
Достоинства: Вкусовые характеристики и цена.
Недостатки: Нет.
Дома у меня всегда полно чая: и белый, и красный, и зеленый, и травяной, и конечно же чёрный. Без чёрного чая все остальные теряют свою прелесть, ведь он как бы во главе =)
В супермаркетах очень много чая разных марок, и все они отличаются ценой, которая на стандартный чёрный чай без добавок разнится от 10 грн. до 200 и выше.
А зачем впустую тратить деньги? Поэтому я взяла за правило - сначала пробовать дешевое, а по мере того, как вкусовые качества продуктов меня не удовлетворяют, повышать ценник.
Начала с индийского черного чая от ТМ "Лисма".
Чай мне понравился: красивый, прозрачный, ароматный и недорогой =)
Также не так давно попробовала Насыщенный индийский чай Лисма. Всего в упаковке 25 пакетиков.
Начала с индийского черного чая от ТМ "Лисма".
Чай мне понравился: красивый, прозрачный, ароматный и недорогой =)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |