Отзыв: Экскурсия "Пикник и рыбалка в Ulupinar" (Турция, Кемер) - Ловись рыбка большая и маленькая!

Достоинства: Красиво, весело,вкусно
Недостатки: Мало)
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

В продолжение своей темы о Турции ( об отеле Sumela Garden я уже написала ) решила написать отзыв об экскурсии "Пикник - рыбалка. р. Улупинар".

Из предложенных тур. агентом экскурсий мы выбрали несколько, и одна из них была рыбалка. У мужа день рождения, мы в Турции, он любит рыбалку - звезды сошлись, едем). Оплатили 130$ за двоих, хотя можно было поехать и с местными "тур. агентами" - выйдет в два раза дешевле.

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

Утром за нами заехал микроавтобус и мы поехали на место рыбалки. Т. к. и мы, и данная экскурсия находились в Кемере, то через минут 10 мы были на месте.

Наш агент намекнул чтобы мы брали купальники, плавки - будем купаться... приехали... горная река холоднючая, на територии есть бассейн и сам местный гид сказал что в нем температура 18 градусов и это "вытрезвитель "))).

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

Природа красивенная ! По всей територии растут гранаты.

Уточки плавают...

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

Здесь живут карликовые пони.

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

Собралась у нас группа - Украина, Россия и еще несколько человек из других стран, раздали удочки, прикорм для рыбок и ведра. Прозвучал свисток, который означал начало рыбалки.

Там есть мостики через речку, можно стоять на мостиках или вдоль речки.

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

В общем ловили мы, ловили радужную форель ...

И словили).

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

В итоге досталось нам две рыбинки). Но главное процесс. Ловили наверное где-то с час. Наш народ нам хорошо знаком - бар был включен в стоимость и основная часть уже была на веселе. Атмосфера отличная.

По окончанию рыбалки, объявили победителя ( кто больше всего наловил рыбы) - это был наш земляк из Донецка, словил 33 форели!

За это время накрыли столы - очень вкусная запеченная форель

рис с кабанчиком,

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

лепешки, на десерт восточные сладости ... Продавали еще копченную форель по 5 долларов - очень вкусная, мы с собой в отель покупали.
Гранаты рвать нельзя было ( и правильно, а то обнесли бы полностью деревья), их продавали всего по 1$. Впервые я ела белый гранат - очень вкусно!

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

Во время рыбалки работает фотограф, потом на большом магниете пррлаются фотографии по 10$.

Экскурсия Пикник и рыбалка в Ulupinar (Турция, Кемер) фото

Потом минут 30 развлекательная программа, танцы под Верку Сердючку... и все... поехали в отель. Все хорошо, но мало... через часа три мы были уже в отеле .

Эмоций море! Но с официальным тур. оператором выходит очень дорого и 130 $ это удовольствие точно не стоит... мы за Памуккале заплатили 150$, так это небо и земля.

Рекомендую посетить данную экскурсию!

Не бойтесь ехать с местными ...
Год посещения 2015
Общее впечатление Ловись рыбка большая и маленькая!

olga0406
Красиво) Хорошее развлечение, приятный отдых)
Это да)
STatyanaV
Интересно было бы там побывать.
И я еще хочу
Prazek2016