Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Приятное средство с приятным запахом
Достоинства: приятный запах, отлично смывается и пенится, приятные ощущения на коже
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Когда я езжу в гости к сестре, то средства по уходу с собой не беру, а пользуюсь тем, что есть у неё. В это раз на полке в ванной комнате я обнаружила гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин". Не стала делать фотографии, чтобы сестра не подумала, что я свихнулась. Средство в прозрачном флаконе, само розового цвета. Запах у геля очень приятный и после душа тело какое-то время приятно пахнет жасмином. Консистенция у геля отличная, не густой и не жидкий - то, что надо. Расходуется, как мне показалось, экономно, хорошо пенится. Когда моешься, действительно создаётся ощущение, что в геле содержатся масла, так как кожа становится масляной. Но смывается гель довольно хорошо, оставляя на коже приятные ощущения. Мне данное средство понравилось и если дома оно мне попадётся в магазине на глаза, то обязательно куплю его.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!