Отзыв: Зажигалка хозяйственная Тандер D009-68 - Достойная замена "БИК"
Достоинства: Качество, удобство,длительность использования,цена
Раньше мы всегда покупали "биковские" зажигалки, а потом их резко и по понятным причинам не стало в продаже, такое было сожаление, ведь тех нам хватало на год! Для всех зажигательных процессов, проводящихся в моей семье их хватало на год! Начали искать альтернативу, перепробовали много никудышных по качеству и недолгому сроку службы всевозможных торговых марок этого вида товара. В итоге пришли к зажигалке "Тандер". И я могу сказать, что остались довольны и больше не будем продолжать поиски. Уже раза 3 покупали именно эту марку. Хватает, правда, этой хозяйственной зажигалки всего на 4-5 месяцев, ну так они и стоит всего 115 рублей в супермаркете "Магнит".
Расцветки у этих зажигалок разные, мы уже брали цвета морской волны, в этот раз купили розовую. Для этого предмета цвет на моей кухне не принципиален.
В общем, хорошая вещица. Достайная замена нашей прежней зажигалке нашлась, будем пользоваться!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойная замена "БИК" |