Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - неплохие и недорогие конфетки
Достоинства: вкус, запах, цена, обертка
Недостатки: не искала
Конфеты "Для внучат" от ЖЛ по своему внешнему виду, по вкусу, и даже по цвету обертки напомнили мне об очень известных и многими горячо любимых конфетах "Бабушкины сказки". О них я уже как-то писала отзыв, можно посмотреть здесь. И ничего удивительного, производитель - то же. Только в "Бабушкиных сказках" присутствовал странный запах, который я никогда не встречала в конфетах других производителей. В конфетах "Для внучат" такого запаха нет. Ну и очень хорошо!
Вот 7 конфеток, по весу - это чуть более 100 грамм, то есть - стандартные конфеты. Оберточка в красно-золотистых тонах, все фантики одинаковые.
Вкусняшки покрыты темной глазурью. И несмотря на цену (а конфеты эти сравнительно недорогие), глазурь не кажется пластилиновой, как во многих бюджетных вариантах.
Глазурь не толстая. Внутри - довольно твердая начинка темного цвета, с большим количеством арахиса. Орешки разного размера, есть побольше, есть поменьше. Конфета вкусно пахнет, в меру сладкая. Арахис хрустящий, хорошо прожарен и не отсыревший.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |