Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance - Понравилась!)

Достоинства: Богатая палитра, хорошо закрашивает седину, не сушит волосы.
Недостатки: Резкий запах.
В Ollin Professional несколько серий красок, это Ollin Silk Touch, про который я уже писала отзыв безаммиачная, Ollin Color, средней стойкости, и Ollin Performance-самая стойкая серия. В палитре этой серии 120 оттенков.
В составе красителя есть D-пантенол - для питания и увлажнения волос; гидролизованные протеины шёлка - для защиты и придания блеска; масляный купаж из экстрактов лекарственных трав - для более мягкого воздействия на кожу головы и структуру волос и для устранения раздражения.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Перманентная крем-краска с минимальным содержанием аммиака обеспечивает бережное отношение к структуре волос, но в тоже время 100% закрашивание седины.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Как обычно, выдавиваем содержимое тюбика в неметаллическую посуду. И добавляем окисляющую эмульсию. Ещё раз напомню, что в профессиональных красках окисляющая эмульсия и перчатки продаются отдельно. Окислитель взяла 6% из этой же серии, т. к. краска предназначалась для моей мамы, у которой свой "родной" цвет из 5 ряда, получается, что красить буду на тон светлее, процент седины более 50%.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Вот фото волос мамы после стрижки, но до покраски. Окрашены были краской "Эстель", оттенок из 5 ряда. На корнях видна седина.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Сначала я её промелировала, а потом протонировала "Ollin Performance" 6/4 тёмно-русый медный. Результат эксперимента ниже. Краска волосы не пересушила, блеск по-прежнему есть, волосы мягкие на ощупь. Седина закрасилась полностью.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Мама была в восторге. Мылась шампунем для окрашенных волос, результата хватило на 2 месяца. Потом она захотела стать ещё светлей, и мы решили поэксперементировать дальше и взяли "Ollin Performance" 7/44 русый медный интенсивный.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

И буквально на днях я красила её уже 8/34 светло-русый золотисто-медный.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

В итоге меньше, чем за полгода мама из брюнетки 5 ряда "превратилась" в блондинку из 8 ряда без сильного вреда для волос. Цвет приятный, но кончики всё-таки придётся восстанавливать, но это минус уже не краске, а осветляющему порошку. Мама уже прикупила себе средства для восстановления волос восстанавливающая серия

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

В целом, краска хорошая, волосы не сушит, седину закрашивает отлично, цветовая палитра совпадает, довольно стойкая, с правильным уходом на месяц хватает точно. Думаю окрашивать ею волосы и в дальнейшем. Рекомендую попробовать!)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравилась!)

НатаФ
Очень подробный и наглядный у Вас отзыв. Спасибо!
Всегда пожалуйста!)
lady-olga
Второй вариант мне больше понравился, ярко так, по-летнему…
Согласна с вами).
oksanamar
как хорошо получилось, свежо! и в составе не одна химия, даже удивительно
nino4ka79
Красивые оттенки
colnishko
Оттенки красивые, краска сразу видно из профессиональных!
Виктория Прони
Очень интересно ,посмотрю такую
RaNova
Второй вариант просто супер! А маме повезло с личным стилистом-парикмахером
Спасибо большое).
Крис К
Это хорошо, что волосы не сушит.
Лютик85
Очень красивый оттенок получился! Скажите,пожалуйста, а сколько стОит такая краска? Я что-то в отзыве не увидела.
ТалисманИзобилия
У вас прекрасная молодая модель! Волосы у неё мягкие и хорошо лежат, с ними приятно экспериментировать. Краска мне понравилась, вы в интернет магазине покупаете?
NataliRodnaya
Нет, на оптовом складе для профессиональных парикмахеров, там у меня скидка, получается даже дешевле, чем при покупке через интернет).
ТалисманИзобилия
Если вы из Москвы, напишите адрес?
NataliRodnaya
Нет, не из Москвы. Поспрашивайте у парикмахеров, которые работают с продукцией от "Оллин", они же тоже где-то затариваются).
Спасибо вам
Кристина Кверт
Отличный отзыв, а краситель просто супер! Он из дорогих считается, да?
NataliRodnaya
Цены такие же как у "Estel", плюс-минус 20 рублей.
Кристина Кверт
Ну, значит дорогой! Но хороший!
Надежда-M
Красивый цвет у мамы.