Отзыв: Сеть магазинов "Евроопт" (Беларусь, Гомель) - Хорошие магазины, но не все
Достоинства: акции, розыгрыши, дисконт, можно купить все и сразу
Недостатки: в маленьких еврооптах нет ассортимента продукции, товары немного хуже, бывают просроченные товары
Ранее очень часто с мужем закупались в другом гипермаркете, но с переездом рядом оказался Евроопт, который открылся в новом торговом центре Мандарин-Плаза. Удобный нам для расположения.
Что я могу сказать по поводу этого гипермаркета: конкретно в этом ТЦ мне евроопт нравится, там большой ассортимент, есть из чего выбрать в любой продукции. К тому же идя в евроопт, всегда под рукой другие магазины, аптека и даже банковские расчетные центры. Так же огромный ассортимент выпечки. К тому же скидка на готовую продукцию после 20.00 15%, а после 22.00 25%.
Чем еще нравится магазин - постоянные акции. И вот популярный сейчас розыгрыш призов - Удача в придачу. Я участвую периодически, но пока ничего не выигрывала)
Плюс дисконт по сумме накопленных покупок за прошлый месяц. Для тех, кто закупается только в этих магазинах - несомненный плюс к скидке при покупках.
Теперь о минусах. Иногда на глаза попадаются товары с истекающим сроком годности. Не часто, но бывало. И это, кстати говоря, в еврооптах маленьких. Так же в маленьких еврооптах совершенно другой ассортимент, нежели в больших. И фрукты и овощи как-то похуже.
В целом я довольна этим магазином. Жаль только одного: чем больше выбор в магазине - тем больше оставляешь там денег!)
Совершайте приятные и правильные покупки, всего доброго!)
Совершайте приятные и правильные покупки, всего доброго!)
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2016 |