Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусный, жирный, классический пломбир в стаканчике
Достоинства: Вкусное, жирное, натуральное мороженое
Недостатки: Цена
Здравствуйте, читатели Отзовика! Одним из легких натуральных десертов является молочное мороженое. Вчера захотелось моему уважаемому супругу мороженое. Купи, говорит, мне, жена, мороженого, посмотрю футбольный матч и в процессе съем одну штучку. Надо сказать, муж у меня весьма оригинальный. Пиво с сухариками под футбол не признаёт, а подавай ему мороженое или баночку лимонада, например)) С наступлением лета, это белое чудо почти всегда прячется в нашем морозильнике.
Мороженое имеет вот такую упаковку. Вид спереди. Вот такая милая буренушка дарит нам вот такую вкуснятину.
и вид сзади.
В обязательном порядке на сварном шве стоит печать с датой производства. Срок годности мороженого почти любых марок составляет один год. Естественно, год такая вкуснятина не может лежать в морозильнике, так как, охотится за этим лакомством будут три человека-включая мою маленькую доченьку.
Сливки, молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сода питьевая), молоко обезжиренное, стабилизатор "Кремодан" (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ванилин
и вид сзади.
Время использования | Часто |