Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусный, жирный, классический пломбир в стаканчике

Достоинства: Вкусное, жирное, натуральное мороженое
Недостатки: Цена
Здравствуйте, читатели Отзовика! Одним из легких натуральных десертов является молочное мороженое. Вчера захотелось моему уважаемому супругу мороженое. Купи, говорит, мне, жена, мороженого, посмотрю футбольный матч и в процессе съем одну штучку. Надо сказать, муж у меня весьма оригинальный. Пиво с сухариками под футбол не признаёт, а подавай ему мороженое или баночку лимонада, например)) С наступлением лета, это белое чудо почти всегда прячется в нашем морозильнике.

Мороженое имеет вот такую упаковку. Вид спереди. Вот такая милая буренушка дарит нам вот такую вкуснятину.

и вид сзади.

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир в вафельном стаканчике фото

В обязательном порядке на сварном шве стоит печать с датой производства. Срок годности мороженого почти любых марок составляет один год. Естественно, год такая вкуснятина не может лежать в морозильнике, так как, охотится за этим лакомством будут три человека-включая мою маленькую доченьку.

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир в вафельном стаканчике фото

В Краснодарском крае есть город Кореновск, где находится крупный завод по молочным продуктом. ЗАО, Кореновский молочно-консервный комбинат. Лидер по молочным продуктам на рынках юга России.

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир в вафельном стаканчике фото

Моя семья много лет выбирает именно этот производитель. В наше время в магазинах можно найти огромный ассортимент мороженого. Перепробовали множество вкусов, с разными наполнителями и ароматами. Зачастую, покупала по завышенной цене другие фирмы, думая, что открыв упаковочку буду наслаждаться вкусом... Разочаровывалась много раз, вкус оставлял за собой неприятное послевкусие во рту. Только взяв в руки этикетку, присматривалась к мелким буковкам, где указан состав: в котором содержатся пальмовое масло, комбинированные жиры, различные красители и ароматизаторы. С появлением Коровки из Кореновки в вафельном стаканчике, стала отличать хорошее мороженое от некачественного. Абсолютно натуральный продукт. Вкуснейший пломбир высшего качества. Сделан из натуральных сливок и сгущенного цельного молока. Сделан по ГОСТу. Состав:
Сливки, молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сода питьевая), молоко обезжиренное, стабилизатор "Кремодан" (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ванилин

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир в вафельном стаканчике фото

Пожалуй, лучший пломбир из всех которые пробовала. Очень напоминает вкус из советских времен. Имеет ванильно-сливочный запах. Очень вкусное мороженое - старый, добрый стаканчик. Внешне выглядит приятно, не кривой, не покрошенный, наполнен до верха. Вафельный стаканчик при надкусывании хрустит.

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир в вафельном стаканчике фото

Не сухое.15% жирности. Прекрасный охладитель в жаркое время года. Производят на совесть людям. В самый первый раз когда купила этот пломбир от данного молочного комбината, даже позвонила на горячую линию, поблагодарила за удовольствие, которое я получила после вкуса из продукции. Жаль, что редко можно встретить эту продукцию во всех городах нашей страны. Настоятельно рекомендую отведать данный продукт! Будете в восторге! Всем приятного аппетита!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, жирный, классический пломбир в стаканчике

someoner
Внешний вид как у классического советского мороженого.
leeanna79
Вкусовые качества так же как советский пломбир