Отзыв: Телеканал НСТ - Отличный канал для поклонников ужасов и мистики.

Достоинства: Много плюсов и нет рекламы во время показа фильма
Недостатки: не обнаружено;
Когда у нас поменялся интернет провайдер, то появился новый канал "НСТ" - настоящее страшное телевидение. Меня приятно удивило то, что во время показа фильма вы не увидите ни одной рекламы, даже самой короткой. Реклама транслируется только после того, как фильм закончится.

Можно полностью проникнуться сюжетом фильма.
Самое главное, что фильмы, которые предлагает нам этот канал, это не уровень ТВ - 3, на котором показывают всякую дешёвую ерунду. Здесь действительно фильмы достойные внимания, лучшие ужасы, отличная мистика, фильмы по Стивену Кингу, сериалы.
Время показов тоже подобрано хорошо, соответствует потребностям человека. То есть вечером, когда детки легли спать, можно спокойно заняться просмотром какого - нибудь классного ужастика.
А ещё радует, что не забывают показывать старые фильмы ужасов восьмидесятых, девяностых годов, типа "Восстание живых мертвецов", "Восставшие из ада" - классику жанра, можно так сказать.
Вообщем, канал отличный, побольше бы таких.
Время использования много раз
Общее впечатление Отличный канал для поклонников ужасов и мистики.

MarinaRafailova
Если бы я любила ужасы, то наверно тоже бы обрадовалась такому каналу)
belinova
Никогда не смотрела ужасы.Даже не представляю, как Вы потом спите !
anna10
Очень хорошо спим
Maua
Найти бы время первый канал посмотреть.
Zhukoffski
Слава Б..., что у меня такого нет-боюсь)))
lili02121983
У нас нет такого канала,как называется ваш интернет провайдер?
anna10
Ростелеком
lili02121983
У меня другой провайдер.Но ростелеком тоже есть,буду знать,что там есть такой интересный канал.
Четвертулька
Я тоже хочу такой!Без ужасов жить не могу!)
Тверичанка
Жаль, что у нас нет такого канала. Обожаю ужасы!
shamaev89
классно,надо посмотреть вдруг у меня в цифром такой же есть канал)
evgeniya12
Я так не не смотрю ужастики, так как очень впечатлительный человек
Leon3618873
Для меня так даже картинка ужас наводит, не то что смотреть фильмы на этом канале.
zombi
я однозначно не любитель мистики и ужасов
leto-da
Иногда люблю посмотреть ужастик. Но такого канала у нас нет. А жаль.
Marish
Не слышала о таком канале, а ужасы очень люблю смотреть!
koningo
Не люблю ужасы, поэтому не являюсь поклонником этого канала
Schneelilly
интересный канал, но я не поклонник ужастиков, мне бы такой канал с мелодрамами
Alisa Olimat
оо,спасибо)это мне пригодится
Nezemnoy
Хм...интересно. Чтож, правда здорово, рад за Вас.
Millenna
В раннем детстве я была ярой поклонницей ужасов ))) Сейчас как-то это отошло... Наверно, ужасов в реальной жизни хватает.
BudilniCom
самый любимый жанр
fgh
ААА,Люблю ужастики. Тоже хочу такой канал.
Alvee
Показывали у нас когда то. Прикольный канал. Жаль отключили (.
Абрамыч
Смотрю его частенько (у меня Триколор), действительно хорошие фильмы. Хотя, встречаются и проходные, наивные, ужасники, мне несколько раз попадались. А вообще канал действительно отличный!
НЕЛГА
Я слишком большая бояка для ужасов, не могу их смотреть. Один раз с мужем были в кино на каком-то ужастике легком, так я там кричала от страха. Пришлось уйти пока титры не начались, что-бы не позориться))) Больше меня муж на такие фильмы не водит))
lena2811
У родителей дома такой есть, но нет любителей ужас тиков)
2Marine
Жаль у нас такого канала нет...
uli-etna
да, у нас такого нет канала...
alex-d
А у нас такого телеканала нет. Здорово, что у вас есть возможность просмотреть фильм без релкамы. А то эта рекламу всю охоту от просмотра отбивает.
Geni25
Люблю когда кино без рекламы)
storoguchok
Мы из-за рекламы вообще перестали телек смотреть. Все в интернете.
mudrsun
Вот, ёлки, я тоже хочу НСТ!!!
Evgenij2312
Сериалы там не очень интересные,но фильмы там ставят добротные и не только ужасы там и триллеры есть и мистика
sweeeeeeety
а мне не очень нравится .фильмы часто повторяются. это единственный минус этого канала