Отзыв: Жидкое комплексное универсальное удобрение Bona Forte "Для всех комнатных растений" - Хороший состав для комнатных растений

Достоинства: Комплексный состав, для всех видов комнатных растений
На прошлой неделе я приобрела удобрение для своих зеленых питомцев, которые поселились у меня на работе.
Окна кабинета выходят на север, поэтому солнце им не хватает. Оно бывает, но не надолго и только вечером.
Листья у растений стали бледными и не очень декоративными. Поэтому я переодически их подкармливаю, чтобы вернуть им красоту.

Это удобрение меня привлекло комплексным составом, в него вошли такие микроэлементы как, азот, фосфор, калий, магний и многие др.
Это удобрение стимулирует рост растений и усиливает их декоративность.
Поливать им нужно из расчета 1/4 стаканчика, который является крышкой на полтора литра воды.
Это для корневой подкормки.
Этим удобрением можно еще делать и в не корневую подкормку. Но на работе опрыскивать неудобно, поэтому я применяю только полив растений этим удобрением.
Растения можно удобрять с марта по октябрь один раз в неделю.
Исходя из этого расчета удобрения должно хватить, объем у него 285 мл. Вполне достаточно для этого периода.
С ноября по февраль удобрять растения этим составом нужно всего один раз в месяц.
Еще производитель рекомендует чередовать, примерно 2-3 месяца с второй серией этих удобрений "Здоровье", оно направлено на восстановление и оздоровление почвы горшочных растений.
Удобрение Bona Forte имеет зеелноватый цвет и запах витаминами.
Что дает такой запах я не разбираюсь, но предпологаю либо это янтарная кислота, либо магний.
Полила свои цветочки всего один раз, надеюсь что результат меня не разочарует и будет заметен.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший состав для комнатных растений

а нюта
хорошее удобрение