Отзыв: Журнал Elle - Пухленький глянец с большим количеством рекламы
Достоинства: подробно описаны тенденции в моде, пробники ароматов
Недостатки: цена, много рекламы
Приветствую всех!
Не могу не поделиться мнением о журнале Elle. Я не фанат глянцевых журналов, но изредка могу купить, полистать таковой, ради интереса.
Не так давно приобрела такой журнальчик. В нем было кое-что интересное, но в основном одна реклама. Было любопытно протестировать новые для меня ароматы туалетной воды о которых я написала ранее: Туалетная вода от Герлен, Шанель чэнс.
Покажу обложку мартовского номера:
А также пухлый размер журнала:
И один из разворотов с пробником:
В журнале, как я уже сказала, много рекламы. Чего? Это и одежда, и обувь, и украшения, и аксессуары. Да еще много чего.
Что интересно, так это узнать о модных тенденциях сезона, увидеть все наглядно.
В журнале также можно найти гороскоп на месяц, статьи о путешествиях, моде, красоте, стиле и т. д.
В общем и целом читать там особо нечего, больше смотреть).
Хотите почувствовать себя светской львицей, купите глянцевый журнал ;))
Покажу обложку мартовского номера:
А также пухлый размер журнала:
И один из разворотов с пробником:
Что интересно, так это узнать о модных тенденциях сезона, увидеть все наглядно.
В общем и целом читать там особо нечего, больше смотреть).
Хотите почувствовать себя светской львицей, купите глянцевый журнал ;))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пухленький глянец с большим количеством рекламы |