Отзыв: Цинковая мазь Виола - Мое спасение
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Незаменимая вещь в каждой аптечке. Начну с того что еще будучи одиннадцатилетней девочкой у меня начали появляться прыщи на лице. А так как я еще и любительница их подавить, это был кошмар. Лет так в 16 я считала на просторах интернета, что есть такая чудо мазь. Первым делом я нанесла ее точечно на свои прыщи-вавки на ночь, на утро я была приятно удивлена. Ранки стали менее красными, прошло воспаление, под мазь корочки размякли и их было очень просто снять. Прыщики подсхли и стали в 2 раза меньше.
Так же я использую эту мазь при ожогах, вкусах комаров, царапинках, раздражении после бритья.
Мои знакомые приобрели цинковую мазь по моему совету т вылетели ребёнку розовый лишай.
Пригодилась она и моему малышу. Однажды я прозевала какахи и попа малыша была стала красным пятном. Понадобились сутки, что бы цинкования мазь привела нашу попу в порядок
Всем рекомендую приобрести эту мазь, уверяю она не будет стоять без дела. Тем более, что цена у нее капеечная, от 5_до 10 гран. Будте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мое спасение |