Отзыв: Часы-будильник-таймер-термометр IKEA LOTTORP - Минималистичность в квадрате
Достоинства: Минимализм, дизайн, простота, удобство
Недостатки: Одна мелодия, звуки при настройке
Данный девайс по прерыванию сна купил абсолютно случайно, когда шастал по Ikea и это одна из немногих полезных и используемых случайностей в моем доме!
Часы до чрезвычайности просты и интуитивны. На гранях выгравированы изображения функций (будильник, таймер, термометр, часы) в зависимости от того, что вам нужно просто ставить часы на стол нужной гранью вверх.
Будильник отображает время подъема и значок будильника (если его нет то будильник отключен).
Часы отображают время, дату и день недели.
Термометр показывает температуру (можно настроить отображения в цельсиях и фаренгейтах)
Таймер - просто таймер )))
Настройка всего 2 кнопки (стрелка и set) выбрав к примеру будильник вы можете задать кнопкой set установку будильника или отключить его нафиг)))
Из минусов все, что относится к звуку. Мелодия одна на все типы сигналов, во время установки будильника при каждом нажатии мерзко пищит.
Очень стильные прикроватные часы, рекомендую!!!
Часы отображают время, дату и день недели.
Таймер - просто таймер )))
Очень стильные прикроватные часы, рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Минималистичность в квадрате |