Отзыв: Кошелек для скидочных карт Fix Price "Getit" - Кошелек за 51 рубль? А почему бы и нет?

Достоинства: Недорого, не жалко выбросить.
Недостатки: Хлипенький.
Всем доброго времени суток! И снова я тут со своими покупками в "Фикс Прайсе". Уже давно я обратила внимание на всевозможные визитницы, картхолдеры и кошельки в этом магазине, но долгое время не решалась прикупить что-то подобное. И вот, свершилось! Первым приобретением стал кошелек! Следующей будет визитница)

Так вот, о кошельке. Он в коричневых тонах, с кнопочкой по центру и голубой железной линией по низу.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Имеет стандартные размеры для российских купюр, а также отделение для мелочи. Сверху имеются отверстия для пластиковых карточек и прозрачное окошко для фотографии.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

На первый взгляд он может показаться достаточно хлипким, но это не так. Просто не перегружайте его мелочью и не дёргайте со всей силы замок. Тогда он будет служить верой и правдой довольно долгое время и его не жалко будет выбросить, ведь стоит он всего 51 рубль!

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

На момент покупки в магазине кошельки были представлены только лишь в двух цветах - черный и коричневый, взяла коричневый. Раньше видела кошельки других цветов и фасонов, более красивые. Подожду, может еще привезут.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кошелек за 51 рубль? А почему бы и нет?

Tanya3
Хорошенький.
Мария Думбрава
Это точно, жаль, расцветок мало было(
Sedam98
Да и эта расцветка неплохая.
Мария Думбрава
Ну да, только я хотела расцветку "под крокодила"))