Отзыв: Повязка на голову детская Aliexpress - Красивые и яркие новогодние повязки. Отличное качество по низкой цене
Достоинства: красивые, яркие
В преддверии наступления нового года, большинство мам начинает активно заниматься подготовкой праздничных костюмов. Поскольку я являюсь мамой двух девочек, эта суматоха не обошла меня стороной. Моей старшей дочке на тот момент было четыре года, младшей – четыре месяца. Для каждой из них я решила подобрать яркий образ, который будет гармонично дополняться правильно подобранными аксессуарами. Их поиск привел меня на любимый сайт AliExpress в магазинчик самого обожаемого мною продавца детских аксессуаров Shanghai Fashion & Light No.3. Пролистав каталог предложенных товаров мой выбор остановился на двух ярких повязках, которые должны были отлично подойти к нашим новогодним костюмам. Исходя из описания, их размер рассчитан для девочек от рождения до пяти лет.
Почитав положительные отзывы о товаре, я решила сделать заказ. Его полная стоимость составила всего 100 рублей. Оплату я произвела через систему электронных денег WebMoney. Через несколько часов после полного оформления заказа, он уже был отправлен продавцом. В информации о заказе был размещен трек – номер для отслеживания и ссылка на сайт транспортной компании. Воспользовавшись данной информацией я убедилась в том, что товар в действительности отправлен.
На протяжении всего периода доставки моего заказа он благополучно отслеживался. Информация о его местоположении обновлялась каждый день. Примерно через месяц после отправления посылка пришла в почтовое отделение моего города.
Повязка были упакованы в простой полиэтиленовый пакет. Их внешний вид, размер и качество полностью соответствовали заявленному описанию. Каждая повязка состояла из двух частей – хорошо тянущейся резинки и съемного бантика. На обратной стороне банта была крепко приклеена заколка, что давало возможность носить его отдельно.
Повязки сделаны очень аккуратно, они не имели постороннего запаха и действительно отлично подошли к нашим новогодним костюмам. Самое замечательное в них – качественный и очень красивый бантик, который можно использовать как заколку. Я нисколько не разочаровалась в своем выборе и была полностью довольна покупкой.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивые и яркие новогодние повязки. Отличное качество по низкой цене |