Отзыв: Фен Rowenta CV 3620 - Незаменимый помощник
Достоинства: Качественный, длинный провод, складной
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов!
Я редко сушу голову феном, так как фены портят волосы, но после появления длинношерстой собаки фен стал нам необходим. Итак, на один из праздников мы получили нашего нового помощника в подарок.
Коробочка выглядит очень презентабельно, на ней есть информация о фене, собранная в небольшие иллюстрации.
Общий вид упаковки:
Открываем упаковку:
Внутри оказалось очень много различных инструкций, вот таких бумажек оказалось две одинаковые в наборе:
Также есть инструкция без информации на русском языке, их тоже почему- то две в комплекте.
Также есть книга- инструкция с информацией на многих языках, она расположена в алфавитном порядке.
Гарантия на данный прибор в России составляет 2 года.
С инструкциями разобрались, идем дальше.
Как вы могли увидеть на иллюстрациях на коробке- фен складной.
В сложенном виде ручка выглядит вот так:
В разложенном:
Общий вид в разложенном виде:
Дизайн достаточно простой, но очень приятный.
Насадки съемная, снять ее очень легко даже одной рукой.
Но насадка держится хорошо, благодаря небольшим бугоркам.
Фен с насадкой:
Переключаются они очень легко.
Мы сушим собаку на средней температуре и самой маленькой скорости, голову сушить комфортно и на скорости повыше.
Феном я довольна, из достоинств я могу выделить:
+ Не шумный
+ Длинный провод (1,8 метра)
+ Качественный
+ Съемная насадка
+ 3 температурных режима и 2 скорости
+ Не обжигает
+ Волосы не путаются
+ Складной
Недостатков не обнаружено.
Фен я рекомендую к покупке, мне он очень понравился, да и собака реагирует нормально, ставлю ему твердую пятерку.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, спасибо за внимание!
KaterinaLis.
Общий вид упаковки:
Открываем упаковку:
Гарантия на данный прибор в России составляет 2 года.
С инструкциями разобрались, идем дальше.
Как вы могли увидеть на иллюстрациях на коробке- фен складной.
В сложенном виде ручка выглядит вот так:
В разложенном:
Общий вид в разложенном виде:
Дизайн достаточно простой, но очень приятный.
Насадки съемная, снять ее очень легко даже одной рукой.
Но насадка держится хорошо, благодаря небольшим бугоркам.
Фен с насадкой:
Переключаются они очень легко.
Феном я довольна, из достоинств я могу выделить:
+ Не шумный
+ Длинный провод (1,8 метра)
+ Качественный
+ Съемная насадка
+ 3 температурных режима и 2 скорости
+ Не обжигает
+ Волосы не путаются
+ Складной
Недостатков не обнаружено.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, спасибо за внимание!
KaterinaLis.
Год выпуска/покупки | 2016 |