Отзыв: Сметана Хладокомбинат Кубанская - Полезная и вкусная!

Достоинства: Вкус и цена
Недостатки: не заметила
Доброе время суток гостям и читателям сайта "Отзовик"!
В моей семье очень любят молочные продукты. Одним из таких есть сметана. Мы ее перепробовали разную и по жирности и по цене. Оптимальный вариант на данный момент стала Кубанская сметана, которая приятная на вкус и кошелек.

Сметана Хладокомбинат Кубанская фото

Я обычно покупаю 20% жирность. За 370 грамм сметаны я заплатила 37 рублей. Идет она в одноразовой пластмассовой таре, что очень удобно для меня, мало места занимает в холодильнике.

Сметана Хладокомбинат Кубанская фото

Упаковка яркая, и везде в глаза бросается надпись "ГОСТ". Как то этой надписи всегда доверяешь, хотя не всегда продукт бывает хороший. Сверху крышки указана вся информация нужная потребителю, а так же самое главное это состав:

Сметана Хладокомбинат Кубанская фото

В составе я ничего криминального не нашла, молочный продукт как и полагается состоит из сливок и закваски. Сама сметана выглядит вот так:

Сметана Хладокомбинат Кубанская фото

Может на вид кому то покажется не совсем аппетитной, но хочу Вас заверить, что она действительно вкусная. Не кислая, приятно пахнет и имеет молочное послевкусие! Я ее подавала своим домашним с блинчиками с творогом, все все понравилось и сметанка тоже!!))

Сметана Хладокомбинат Кубанская фото

Так что однозначно Вам ее рекомендовать буду. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная и вкусная!

VaSmira
А где такую сметанку покупаете?
Ната Донецкая
в парусе купила!