Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Хороший порошок для малюток 0+
Достоинства: Без резких запахов, хорошо отстирывает бельё.
Недостатки: Про гипоаллергенный, стоит протестировать, "доверяй, но проверяй".
Приобрела Tide "детский 0+" для пробы. Так как он является новинкой, раньше я такой не видела. Принесла домой и раскрыла, сначала решила его обнюхать, потому как знаю, что если порошок с резким запахом лучше не брать, там много отдушки не нужной малышу. Так вот запах не навязчивый приятный, если сравнивать с тем же "ушастый нянь"", то у Tida более приятнее аромат и не такой резкий, как у "ушастика". Теперь про стирку. Постирала им белье, всё хорошо отстиралось, но сильных загрязнений у нас не было, поэтому проверить не смогла. Так же порошок является гипоаллергеннным и без фосфатов, с нейтральным ароматом, что для малышей от 0+ очень важно. И для меня, как мамы, очень важно, чтобы порошок подходил. В целом не плохой порошок, мамочки всё равно всегда должны ориентироваться на своего кроху, чтобы не было аллергии, чтобы отстирывал и подходил, поэтому лучше всегда брать маленькую упаковку и тестировать её. Не зря же гипоаллергенный помечен звёздочкой и производитель указывает про то что содержит модифицированные ингредиенты для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший порошок для малюток 0+ |