Отзыв: Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica - Масла Ши не пожалели - хорошее мыло и недорогое

Достоинства: объем, цена, не сушит сильно, аромат
Недостатки: критичных нет
Весьма неплохое жидкое мыло на масле Ши от Planeta Organica было куплено мной в магазине бытовой химии Прошка. Купила за 106 рублей или около того, уже прошло больше месяца и мыло, которым пользовались и для рук, и как гелем для душа, порой и как шампунем только начало подходить к концу. Мне вообщем то нравится косметика от Planeta Organica - не сравнится конечно составами с косметикой с айхерба, НО по таким ценам составы приемлемые. И эффект от средств тоже.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

Масло Ши само по себе очень питательно, хорошо увлажняет и смягчает кожу.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

Секрет долгого расхода этого мыла - шикарный объем в 500 мл. За 106 рублей, можно сказать даже, что это бюджетный вариант.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

Кроме масла Ши в составе присутствуют и другие полезные натуральные игредиенты: экстракт сибирского льна и экстракт липового цвета. Ближе к концу состава, конечно, что означает малую концентрацию. А вот масло Ши второе место состава, это хорошо. Так же из смягчающих компонентов в составе присутствует глицерин.

Производитель отечественный, Москва.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

Бутылочка с мылом снабжена удобным дозатором.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

Само мыло имеет приятный кремово-ореховый аромат, несильный и ненавязчивый. Без красителей. Жиденькое, пенится средне. Кожу сильно не сушит (у меня такая кожа, что ее просто водой смочи и она скукожится - сухая на руках, постоянно пользуюсь кремами). вот если решитесь помыть им голову - может не подойти для жирных волос.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

В целом, хорошее мыло, за такую цену на твердую четверку. Как домашнее мыло для рук в ванной просто бесценно и хватает очень надолго.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2016