Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - Мармелад с ярким вкусом
Достоинства: Вкусный, ароматный, красивый на вид
Бабушка у нас большая любительница мармелада и покупает его частенько. И нас тоже им балует. Недавно купила вот такой "Французский сад". Упакован мармелад был в очень яркую, привлекающую внимание коробочку. На лицевой стороне коробочки есть окошко, через которое можно было увидеть содержимое.
Заявлено, что мармелад этот с натуральным соком. Действительно, прочитав состав, можно убедиться, что натуральные фруктовые компоненты присутствуют. Причём и ароматизаторы и красители тоже натуральные.
Мармеладки оказались тоже очень красивыми и аппетитными. Они были в четырёх вариантах - долька мандарина, клубничка, кусочек ананаса и ежевичка. У каждого варианта свой соответствующий вкус.
Посыпаны мармеладки очень мелким сахаром, что мне весьма понравилось. Это позволяет распробовать вкус самого мармелада, а не хрустеть сахаром (за что не очень люблю мармелад классический ). А вкус этого мармелада очень насыщенный, яркий. Им действительно можно наслаждаться. Оцениваю мармелад на "отлично" и за упаковку, и за состав, и за внешний вид, и за вкус. Недостатков для себя не обнаружила. Попробовать советую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |