Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Если очень хочется, можно всё!))
Достоинства: Вкусно очень
Недостатки: Не искала, вкус сказал сам о себе!))
Всем доброго времени суток мои хорошие!
Сегодня хотелось бы поговорить о приятном и очень вкусном, о конфетках!)) А именно о конфетках Alpen Gold Composition Ассорти молочный шоколад!)))
Конфетки просто высший класс! Вкусный, нежный и просто потрясающий молочный шоколад сделал начинку более чем совершенной!
Коробочка очень яркая, но не большая, всего 183 грамма, да и конфеток мало как-то!
На выбор предоставляется 4 варианта начинки: с шоколадной начинкой со вкусом капучино, с добавленным фундуком в кремовой начинке, с начинкой со вкусом винили и воздушным рисом и с цельным фундуком в кремовой начинке! Все конфетки вкусные, но мне больше понравился вариант с ванильком и цельным фундуком, Вкуснотища!)))
Очень удобно, что сзади на коробке расписано какие виды конфеток выпускает данная фирма,
а так же самое главное - состав:
а так же самое главное - состав: