Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Кофе средненький, иногда можно выпить, но без особого наслаждения
Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: нет аромата
Не могу сказать, что я кофейный пьяница, но к этому напитку я привык настолько сильно за последнее время, что ни один день теперь не обходится без чашечки ароматного кофе, разумеется, если кофе обладает такими замечательными свойствами и может подарить нам прекрасные минуты блаженства за утренним завтраком.
Думаю, что нет надобности говорить, какие очевидны плюсы получает человек с чашечкой хорошего кофе, это знает каждый любитель этого благородного напитка, но вот знают ли многие о том, что перед чашкой кофе стоит выпивать столько же обычной воды - это ещё вопрос.
Сегодня хочется рассказать вам о кофе в зёрнах Paulig Presidentti, который пришлось купить в качестве альтернативы несколько месяцев назад вот в такой вот красивой упаковке.
Итак, что же мы имеем? Кофе по сути очень лёгкий, поскольку шкала насыщенности показывает нам двойку.
Могу сказать, что зёрна прожарены идеально, поскольку различия в цвете я не обнаружил, вместе с тем, нет ни единого горелого зерна, либо недожаренного, так что здесь однозначно пятёрка за эстетический вид.
Зёрнышки сами по себе действительно очень красивые, можно глянуть на них при увеличении.
Спасибо за ваше внимание!
Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кофе средненький, иногда можно выпить, но без особого наслаждения |
Дима, и мы же вроде на ты договорились )
хотя в моем возрасте некоторые уже и внуков имеют )