Отзыв: Отель Ruta Resort & Event Hotel (Украина, Одесса) - Дешево,чистый пляж.
Достоинства: Чистый пляж .Кондиционер в номере.
Недостатки: Есть,но незначительные
Была в пансионате "Рута"от предприятия.
Мы были в номере для двух человек. Номер с балконом, на балконе дверь в душевую. Номер небольшой, есть телевизор и холодильник. Номер оборудован кондиционером.
Когда пообщались с людьми из других корпусов, то выяснили, что номера в корпусах разные, на разный достаток.
Питание нормальное. За столом шесть человек. Заходить в столовую нужно через вертушку, к которой в качестве пропуска прикладывали брелок с ключей от двери номера. Недостаток этого маневра, в том, что система часто давала сбой, пропустив кого-то одного и не пропуская остальных.
Территория огорожена. На входе есть охрана.
На территории есть кафе. Набережная не огорожена. Лежаки платные.
Есть водяная горка для детей и взрослых она бесплатна. Ее недостаток, что выходит горка не в море, а на футбольное поле, на
Территория огорожена. На входе есть охрана.
На территории есть кафе. Набережная не огорожена. Лежаки платные.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Дешево,чистый пляж. |