Отзыв: Утюг Redmond RL-C222 - Отличная находка за небольшие деньги.

Достоинства: Вертикальное отпаривание, система самоочистки, с различными тканями ведет себя прекрасно.
Хочу поделиться своими впечатлениями утюгом Redmond RL-C222, так как, я занимаюсь пошивом одежды мне постоянно нужен утюг, когда я отшивала срочный заказ у меня сломался мой парогенератор, а сроки поджимали, заказ ждать не мог починки.

Тогда пришлось бежать в магазин покупать недорогой утюг, чтобы хотя бы закончить работу, а потом уже благополучно починив парогенератор вернуться вновь к нему, но каково же было мое удивление, когда начав работать с ним я обнаружила, что он справляется не хуже моего оборудования, с различными тканями он вел себя прекрасно, даже с тонкими тканями будучи на чуть более высокой температуре он не сжигал ничего, плюс и отпаривал утюг изумительно. Я была очень довольна этой покупкой, за свои деньги он выполняет свою работу на отлично! Очень удобно, что есть функция самовыключения, а то в процессе забываешь его выключать, он подает звуковой сигнал. Свой парогенератор я все же починила, но все равно продолжаю большую часть работы утюжить этим утюгом. Одним словом, утюг покорил мое сердце!))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная находка за небольшие деньги.

Vovka15082014
Без утюга ни как))
ravilyeva93
да да утюг незаменимый агрегат в нашем доме))
snejana1993
Как я тебя понимаю, хороший утюг-это очень важно для швеи)
ravilyeva93
да да ты меня понимаешь))