Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Отлично поставленный интригующий детектив-мелодрама
Достоинства: Интригующий сюжет и постановка, игра актеров, не затянут- динамичен
Недостатки: Не искала
Захотелось посмотреть детектив. Наткнулась на этот мини-сериал всего из 4 серий - самое то! Привлекло, что в главной роли играет Максим Щеголев, игра которого никогда не оставляет равнодушной.
Режиссер Анатолий Артамонов снял отличный детектив, который интригует на протяжении всех 4-х серий, и только в самом конце проясняется разгадка целой вереницы убийств, в который подозревают молодую жену- (бывшую цирковую гимнастку) главного героя.
А конец последней серии явно дает понять, что продолжение обязательно последует - психически больной брат Лизы, страдающий раздвоением личности не вылечился, как он уверяет, а произносит свою последнюю реплику с явным взглядом настоящего маньяка:" Увидимся! Очень скоро увидимся!"
Надеюсь, что продолжение этого детектива будет таким же динамичным и интересным, как и первый фильм.
Актеры играли без фальши, искренне и правдиво, хотя по фамилиям больше никого не знаю, кроме Щеголева. Сюжет довольно интересен и динамичен, и почти реалистичен.
Единственно, что мне показалось (но это сугубо мое личное мнение) - это слишком уж сильная, и слишком быстро вспыхнувшая любовь опытного полицейского к молодой цирковой гимнастке, лежащей после травмы в больнице. Как - то вот это не очень мне кажется реалистичным, хотя... в жизни бывает всякое.
Музыкальное сопровождение гармонично дополняло сцены фильма, создавая соответствующее настроение.
В целом сериал мне понравился- смотрится легко, с интересом, поэтому смело рекомендую его к просмотру. Хотя, конечно, второй раз его уже с таким интересом не посмотришь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отлично поставленный интригующий детектив-мелодрама |