Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Отлично поставленный интригующий детектив-мелодрама

Достоинства: Интригующий сюжет и постановка, игра актеров, не затянут- динамичен
Недостатки: Не искала
Захотелось посмотреть детектив. Наткнулась на этот мини-сериал всего из 4 серий - самое то! Привлекло, что в главной роли играет Максим Щеголев, игра которого никогда не оставляет равнодушной.
Режиссер Анатолий Артамонов снял отличный детектив, который интригует на протяжении всех 4-х серий, и только в самом конце проясняется разгадка целой вереницы убийств, в который подозревают молодую жену- (бывшую цирковую гимнастку) главного героя.

А конец последней серии явно дает понять, что продолжение обязательно последует - психически больной брат Лизы, страдающий раздвоением личности не вылечился, как он уверяет, а произносит свою последнюю реплику с явным взглядом настоящего маньяка:" Увидимся! Очень скоро увидимся!"
Надеюсь, что продолжение этого детектива будет таким же динамичным и интересным, как и первый фильм.
Актеры играли без фальши, искренне и правдиво, хотя по фамилиям больше никого не знаю, кроме Щеголева. Сюжет довольно интересен и динамичен, и почти реалистичен.
Единственно, что мне показалось (но это сугубо мое личное мнение) - это слишком уж сильная, и слишком быстро вспыхнувшая любовь опытного полицейского к молодой цирковой гимнастке, лежащей после травмы в больнице. Как - то вот это не очень мне кажется реалистичным, хотя... в жизни бывает всякое.
Музыкальное сопровождение гармонично дополняло сцены фильма, создавая соответствующее настроение.
В целом сериал мне понравился- смотрится легко, с интересом, поэтому смело рекомендую его к просмотру. Хотя, конечно, второй раз его уже с таким интересом не посмотришь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отлично поставленный интригующий детектив-мелодрама

рагидо
Смотрела, тоже понравился. Меня тоже удивил этот момент, как он сразу женился на балерине
salamandra61
Да, мне показалось это несколько не реальным))
Astronom
интрига всегда увлекает
salamandra61
Конечно, хочется узнать- а что же дальше?
Lerikа83
Даже не знаю, стала бы смотреть или нет
salamandra61
Решать, конечно, вам, но если любите хороший детектив посмотреть- стоит тогда глянуть))
Marinapucik
Нужно глянуть! Я в постоянном поиске сериалов, сижу в декрете))
salamandra61
Посмотрите, сериал смотрится легко и с интересом
Lug
Надо поглядеть!
salamandra61
Если любите мелодрамы с детективнойлинией - посмотрите, думаю понравится