Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - А вот эти можно даже есть!
Достоинства: Цена/качество - сойдет
Недостатки: Тоже есть гадости в составе
И еще один продукт от "Горячая штучка", с которым мы познакомились сегодня - это Хотстеры. Грубо говоря, это небольшие сосиски в тесте. Из всех трех продуктов, которые я сегодня узнал у этого производителя, Хотстеры мне понравились больше всего.
По соотношению цены и качества они на хорошую четверочку. Есть их можно, даже достаточно приятно. Они в такой же упаковке, как и предыдущие продукты. Но внутри более приятное наполнение. На троих мы купили три упаковки (чебупели, крылышки и хотстеры), но одну из них выкинули - крылышки, а вот оставшиеся доели! Причем Хотстеры - с самым большим удовольствием!
Да и в составе всего пару гадостей, что тоже порадовало. Потому этому продукту я поставлю 4+, как минимум, в сравнении с предыдущими.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А вот эти можно даже есть! |
У вас сегодня был просто научно-познавательный день. Можно считать, что прожит он не зря))