Отзыв: Тени для век Dior "9 Couleurs" - Самые любимые

Достоинства: упаковка красивая и прочная, 3 матовых оттенка, "дорогой" блеск, хорошо наносятся, яркий пигмент, держаться долго, не стираются, не скатываются
Недостатки: аппликатор, на упаковке не указан срок годности, состав, текстура теней с шиммером
Эти тени у меня уже лет 5. Просто я нечасто пользуюсь тенями. Максимум подводка и тушь. Еще не очень люблю тени с шиммером, больше матовые люблю. Выбрала тот наборчик, где были матовые.
Упаковочка презентабельно выглядит, и не скажешь, что уже столько лет ей.

Тени для век Dior 9 Couleurs фото

Даже сзади наклейка не стерлась с обозначением.

Тени для век Dior 9 Couleurs фото

Футляр не железный(хотя все может быть), они были бы тяжелей, но покрытие крепкое, не стирается.
Только вот они у меня неудачно упали и рассыпались. Главное, пострадали только тени с шиммером. У них более рыхлая текстура, а мои любимые матовые-нет. Даже не раскололись. Они спрессованы очень хорошо. Поэтому внутри они выглядят не очень презентабельно. Не смотря на столь давний срок использования, по качеству ни капельки не изменились.

Тени для век Dior 9 Couleurs фото

Мои любимые 3 цвета: серый, коричневый, и серо-коричневый) Пигмент яркий, растушевывать долго ненужно, наносятся легко без какой-либо базы. Не осыпаются. Держатся весь день, не скатываются. В общем, качество на высоте.

Тени для век Dior 9 Couleurs фото

С шиммером тени также легко наносятся, яркопигментированные, но не очень я люблю эти блесточки. И текстура рыхловата. Из-за этого при нанесении могут немного осыпаться. Но выглядят красиво, блестят "дорого". Цвета: молочный, зеленоватый, голубоватый, коричневатый, смесь какая-то еще)

Тени для век Dior 9 Couleurs фото

Жаль, что на самой упаковке нет ничего про состав и про сроки хранения.

Правда, аппликатор уже отжил свое. Не очень хорошего качества.

Могу рекомендовать. Любимые тени, которые хорошо носятся и наносятся)
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самые любимые

Кисса
Красивые цвета, мне такие нравятся
tworem777
Очень красивые оттенки!
persa
Тени не портяться у меня Элизабет Арден лет 15 жили, а потом я их еще и подруге отдала
zirka13
серьезно? а то у меня мои любимые еще в 2008 срок закончился, я конечно крашусь, но как-то неуверенно)