Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Интересное разнообразие в развитии ребенка

Достоинства: Интересный, качественный
Недостатки: Фигурки не застывают
Приветствую всех читателей моего отзыва! Я уже давно хотела купить радужный песок для своего ребенка, но все время попадались какие-то дорогие наборы, а сегодня в магазине "Магнит Косметик" я увидела такой набор из 4 цветов всего за 199 рулей, решила взять, не раздумывая. Он рекомендован детям от 3 лет, моему сынку 7 лет, но всегда интересно что-то новенькое, тем более он очень любит лепить из пластилина. А песочницу любят все дети!

Придя домой, ребенок тут же решил испробовать новинку.
Вот в такой коробке находится эта оригинальная "домашняя песочница".

Домашняя песочница Lori фото

Есть рекомендации по применению: песок нужно хорошо размять перед использованием. У него много преимуществ: он не застывает (но для моего сынка это оказалось недостатком, так как он хотел поиграть получившимися фигурками, но они тут же рассыпались у него в руках), его можно использовать бесчисленное количество раз, этот песок не пачкает руки, не пристает к ним и хорошо смешиваются цвета. Выполнен он по ГОСТу, это важный момент, все-таки товар для наших малышей.

Домашняя песочница Lori фото

Вот составляющая набора: 4 цвета (красный, зеленый, желтый и синий) и две формочки.

Домашняя песочница Lori фото

Есть инструкция по эксплуатации, которую желательно почитать перед применением.

Домашняя песочница Lori фото

Вот сынок достал красный песок из баночки и ничего с нм не делал.

Домашняя песочница Lori фото

Вот синий я немного растерла, чтобы показать вам консистенцию

Домашняя песочница Lori фото

Тот же кусок, но размятый, готовый к применению. Сразу можно оценить разницу.

Домашняя песочница Lori фото

Мы заполнили фигурку из комплекта песком, не рекомендуется брать много песка, только необходимое количество

Домашняя песочница Lori фото

Фигурки, которые получились из формочек, которые были в комплекте Достаются они очень легко, намного проще, чем тесто, и получаются идеальными.

Домашняя песочница Lori фото

У нас были формочки из прошлых наборов для теста, вот мы сделали еще самолетик, человечка и поезд. Но фигурки ооочень хрупкие, все-таки это песок. Вон у самолета уже отвалился хвост. Ими не получится поиграть или кому-то подарить как мы привыкли. Они предназначены только для того, чтобы поиграть и вернуть обратно в баночки песок. Ну точно как при игре в песочнице.

Домашняя песочница Lori фото

Мне понравился это набор, очень оригинальный. Хочу купить такой своему 3-летнему крестнику, ему понравится.
Рекомендую и вашим деткам такой радужный песок, хорошо для развития мелкой моторики и воображения.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересное разнообразие в развитии ребенка

Tanya3
Увлекательное разнообразие в развитии каждого ребенка)))
antipa
крутой песочек
Rikki94
Домашняя песочница!!! Вот это да! До чего техника дошла…
julyamp
Особенно актуально зимой, когда к обычному песку нет доступа
ltybcrf
И правда недорого,для такого песка.У нас есть тесто с формочками от Lori,очень нравится,но оно засыхает.Думаю надо и песочек такой купить для разнообразия .
Lepestok-Tanya
Всегда хотела побаловаться кинетическим песком. Ну уж очень он дорогой. А вот такие небольшие наборчики я пока не видела в продаже.