Отзыв: Конструктор Bauer Кроха "Автодорога" - Еще одна машинка в нашу коллекцию конструктора Bauer
Достоинства: Отличное качество, простота, совместимость с другими деталями Bauer.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
А у нас очередной конструктор Bauer. Небольшая коробочка с небольшим набором деталей. Самое главное, что тут есть машинка.
В наш вариант конструктора "Автодорога" от торговой марки Bauer входят:
- человечек (кепка, голова, руки, туловище, ноги),
- машинка (основание с колесами, верхняя деталь с поднимающимся/опускающимся ковшом, кузов),
- детали конструктора ( четыре однушки разных цветов, одна двушка, три детали для постройки крыши),
- дорожный знак,
- забор,
- гаечный ключ.
Мне нравятся эти наборы тем, что они абсолютно подходят друг для друга, то есть к другим наборам Bauer.
Из основания для машинки можно построить поезд, присоединив к другим таким же вагончикам.
У нас уже накапливается довольно большая коллекция данного конструктора. Игр можно придумать великое множество.
В наш вариант конструктора "Автодорога" от торговой марки Bauer входят:
- человечек (кепка, голова, руки, туловище, ноги),