Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс "Кашемир" - Не лучше, но и не хуже более дорогих бальзамов.

Достоинства: невысокая цена, немного разглаживает волосы
Недостатки: эффект недостаточный и слабоватый, состав
Купила этот бальзамчик между делом, совершая покупки перед Новым годом, в одном из недорогих магазинчиков. Витэкс, как марку, давно уважаю, не смотря на то, что многие ворчат на состав. Он, конечно, слишком "химический", но это меня не настолько уж и смущает. Мне кажется, что иные чипсы, куда опасней, мы ведь их едим.

Вообщем, купила бальзамчик, не особо на что то надеясь. Тем более цена была всего то 40 с небольшим рублей.
В целом, на этапе использования мне, понравилось почти все. Ненавязчивый запах, не слишком жидкая консистенция, легкое распределение по всей длине волос. Но вот, что касается результата, то он оказался, весьма посредственным.
Волосы, если и разгладились, то процентов на 40-60%, не больше. Хотя уже не так сильно топорщились от статического электричества. Расчесывать стало немного легче, но не на столько, чтобы это вызвало прямо восторг и желание купить еще один тюбик.
То есть результат, как бы есть, но он далек от желаемого. У меня волосы не стали пачкаться быстрей, после его применения. Мыла голову с той же частотой, как и всегда.

Бальзам-кондиционер Витэкс Кашемир с Кашемиром и биотином фото

состав и описание

Вообщем, я знаю, секрет по усилению результата от такого бальзама, но боюсь, что он не самый лучший. Нужно просто выдавливать двойную дозу средства и оставлять его минут на 5, а то и 10, чтобы получить более-менее струящиеся волосы.
Но с другой стороны, это и увеличения воздействия на волосы всякой химии, которая в избытке содержится в составе подобных средств. В целом, средство на "троечку". Пользоваться, можно исходя из народной мудрости "на безрыбье и рак-рыба".
Время использования 2 недели
Общее впечатление Не лучше, но и не хуже более дорогих бальзамов.

12345к
А мне этот бальзам очень нравится
zombi
а я с этой ТМ совершенно не знакома...
Neon_Rain
Такой тюбик даже просто в руке приятно держать, а цена не может не радовать.
leto-da
"С кашемиром" - чего только не изобретают. Тюбик симпатичный.
lili02121983
Хороший и цена приемлемая
Четвертулька
я раньше постоянно им пользовалась
Alvee
Средний бальзам. Но цена у него очень демократична.
narkotik-love
Мне он по консистенции и запаху весьма нравится, но вот волосы от него быстро пачкаются, утром помыла, вечером уже грязная голова. Так что пришлось отказаться
Ate4ka
и мне он по душе
hlopotuchra
Моё мнение,что и от волос зависит. Некоторые бальзамы и шампуни, которые идеально подходили моим родственникам, мне совсем не подошли. Поэтому всё надо пробовать и искать своё. То, что тюбик небольшой очень хорошо, можно взять на пробу.
rich
Я пробовала и хочу сказать, что бальзам неплохой!
Claire80
А шампунь Кашемир у них нравится. НО бальзам пока не пробовала. Может, вместе с шампунем эффект будет лучше?
Yulya889
я знаю рецепт бальзама, который подойдет даже для самых привередливых волос
Yagge
Даже и не встречала такой марки...
Zlataya
Не знаю, что может меня заставить купить средства этой марки - дешевая химия без признаков качества... извините, не хочу обидеть, но разве же можно экономить на своем здоровье? Химия, знаете ли, имеет свойство скапливаться в организме, а чипсы и прочую дрянь никто и не заставляет есть
sirena
Все поглядываю на этот бальзам, но не решаюсь, т.к. цена настораживает. Хотя знаю, что дешево - это еще не значит плохо
lena2811
Зачем переплачивать, если разницы нет)
elenaki
Живу в Беларуси, но нашу косметику и прочее редко покупаю. Мнения о ней разные - кто-то только ее и берет, причем не только из-за цены, а кто-то ругает
LyubaGrom
В состав чего только не намешали!
uli-etna
главное чтобы подходил...
szxq
да, состав не натуральный, но к шампуням и к другим смывающимся средствам к составу такому отношусь лояльно, ведь он находится на волосах несколько секунд, а потом смывается - главное, чтобы подходило, и аллергии не было.
Ништяк
Хм, я вот довольно дорогими шампунями пользуюсь и бальзамами. Тоже иногда нет особого эффекта. А состав многие производители попросту не весь приводят. Так что эта информация о недорогом бальзаме очень даже нахожу полезной.
Geni25
Флакон приятного цвета) Я бы купила)
Полевой цветок
Тоже был такой бальзам. Покупала вместе с шампунем, прельстившись невысокой ценой. Согласна с автором - пользоваться вполне можно, но от идеала далеко. Желания купить еще раз не появилось.
KarlMartell
Большинство бальзамов для волос именно такой эффект и дают...
AnnGell
У меня такой был-очень даже и не плох. Расчёсывались волосы замечательно! Утяжеления не было.
Primavera09
У меня тоже такой был, среднее средство, как вы и написали, на троечку.
SNina
Может, бальзам и хороший, но я не рискую такую дешевую косметику покупать. Представляете его себестоимость?
Танюша88
Не согласна с вами. Иногда мы платим больше денег не за сам товар, а за его известную марку. А смысл переплачивать,если результат есть и там и там.
wcat8
тогда лучше поискать что-то другое