Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - Божественный аромат с легким эффектом скраба - то что нужно для тела.

Достоинства: прозрачная упаковка, нежно очищает кожу, аппетитный аромат
Недостатки: длинный химический состав
Увидела эту новинку в AVON и не смогла отказать себе в удовольствии купить этот скраб. Результат оправдал все ожидания! У скраба чудесный аппетитный аромат, даже в инструкции написано, что его нельзя употреблять в пищу (удивительное дело - первый раз вижу такую надпись на косметическом продукте), но аромат такой, что действительно с удовольствием бы его съела.

Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals Нежный с ароматом лесных ягод и граната фото

Состав конечно длиннющий и большей частью химический, но немного удивило и порадовало одновременно наличие семян клюквы крупноплодной.

Сама упаковка прозрачная, что несомненно удобно - видишь с чем имеешь дело и сколько средства еще осталось. Крышка открывается легко.

Вот так выглядит скраб на руке.

Приятная кремовая текстура и небольшие скрабящие элементы. В общем телу приятно после такой процедуры.

Советую всем любительницам скрабов побаловать себя такой аппетитной новинкой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Божественный аромат с легким эффектом скраба - то что нужно для тела.

Buckminster
И правда выглядит вкусно!
Гаечка666
И выглядит и пахнет вкусно)))
Боничка
Выглядит, как йогурт.
Гаечка666
Да, забыла написать, что по консистенции йогурт напоминает.