Отзыв: Электробритва Panasonic ES-7101 - Удобная бритва на аккумуляторе
Достоинства: долговечность, возможность использовать в воде
Недостатки: нельзя бриться пока заряжается аккумулятор, плохо бреет длинную щетину
Купил ее в 2009 году и пользуюсь уже 7 лет с периодичностью примерно 1 раз в неделю т. к. не очень люблю бриться.
Из хорошего хотелось бы отметить:
- аккумулятор выдержал 7 лет, сейчас хватает на 2 раза (учитывайте, что процесс ожидания в ~2 недели так же не слабо разряжает аккумулятор)
- сеточки целые, не смотря на свою внешнюю хрупкость
- лезвия не затупились,
- в общем и целом все работает и не ломалось.
Из технических плюсов это возможность бриться на мокрую используя пену (хотя мне больше нравиться бриться на сухую) и неплохой триммер.
Недостатки, выявленные за время использования:
- нельзя бриться пока заряжается аккумулятор
- неудобно бриться, если щетина более 3-4 мм, кусается, начинает быстро забиваться (хотя есть плюс в том, что ее можно тут же промыть водой), я иногда в таких ситуациях использовал триммер (наверно это недостаток электрических бритв, а не этой конкретной модели).
Общее впечатление, неплохая бритва прослужившая верой и правдой очень долгое время, если она все же когда то сломается куплю ее более современную версию.
Из хорошего хотелось бы отметить:
- сеточки целые, не смотря на свою внешнюю хрупкость
- лезвия не затупились,
- в общем и целом все работает и не ломалось.
Недостатки, выявленные за время использования:
- нельзя бриться пока заряжается аккумулятор