Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - помог мне при бронхите и непрерывном кашле

Достоинства: легкий в применении, есть в аптеках
Недостатки: цена, объем 150 мл не всегда бывает в продаже.
В этом году в апреле я, обрадовавшись теплым апрельским денькам, раньше времени перешла на легкую одежду, побыла на сквозняке и заболела бронхитом. Кашель меня просто замучил. Симптоматическое лечение помогло, но кашель не отцепился, пришлось искать новые для меня лекарственные препараты. О ренгалине я уже написала. Этот отзыв о препарате Эраспал/Eurespal, регистрационное удостоверение выдано французской фирме «Лаборатория Сервье», а производит сироп в расфасовке по 150 и 250 мл фирма «Фармстандарт─Лексредства», РФ.

эресперал

Посоветовала мне его фармацевт в аптеке, сказала, что он помогает от сухого и мокрого кашля. Данное лекарство не отменяет и не заменяет лечение антибиотиками.
Из недостатков: препарат может вызвать сонливость и проблемы с ЖКТ. Я могу это подтвердить, т. к. выпив первый раз 2 столовые ложки на голодный желудок, получила все─таки расстройство. А спать, когда болеешь, всегда хочется.
Инструкция по применению, показаниям, противопоказаниям подробная, надо только не полениться и прочитать внимательно. Среди прочего в инструкции сказано, что препарат не рекомендуется принимать с седативными средствами и алкоголем.

инстр.1

инстр. 2

Достоинства: можно детям с 2─х летнего возраста, на вкус сироп сладкий, с горьковатым послевкусием, но не противный, вкус солодки чувствуется. Эффективный препарат, быстро размягчает кашель, снимает желание без конца кхекать, устраняет дискомфорт в горле и бронхах.

эресперал сироп

На вид сироп приятного золотистого цвета, прозрачный, немного липкий. Срок хранения препарата 3 года. Хранение обычное.
Т. к. для меня сироп Эреспал оказался эффективным препаратом я его рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помог мне при бронхите и непрерывном кашле

Iriska1803
Ребенку выписывали, а потом запретили…
Dokki
Да, детей лучше лечить проверенными временем способами.