Отзыв: Зефир "Красный Пищевик" - Вкусно, как я и ожидала.
Достоинства: Качество, вкус, внешний вид.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Как обычно - начало нового дня у меня со сладеньким, и на сегодня - это зефирчик, вкусный, легкий, не сильно калорийный и очень красивый. У меня зефир со вкусом крем-брюле белорусского производства, от кондитерской компании "Красный пищевик".
Зефирчик я очень люблю как таковой, но все же фаворитом производства зефира для меня является кондитерская компания Сокол. Вот один из моих отзывов на продукцию этой компанииЗефир Сокол "Жизель" - Очень вкусный..
Но все же и не буду умалять вкусовых качеств и белорусского зефирчика, который экспортируется из страны по всему миру.
Очень красивый и нежный зефирчик - это украшение любого десертного стола. А со вкусом крем-брюле - это еще и наслаждение для вкусовых рецепторов.
Порекомендую я с удовольствием всем своим друзьям и не только данный зефирчик, как один из самых вкусных и качественных. И еще можете обратить внимание на другой вид зефира этого же производителя, о котором я писала в своем отзыве -
Зефир со сливочным вкусом Красный пищевик - И этот зефирчик мне понравился.
Приятного аппетита.
Зефир со сливочным вкусом Красный пищевик - И этот зефирчик мне понравился.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |