Отзыв: Скраб для лица Avon Clearskin - есть результат при частом использовании

Достоинства: очищает поры, освежает кожу лица, не сушит
Всем доброго времени суток.
Меня замучали черные точки на носу и вот что я заказала в Эйвон:

скраб

Это тонизирующий скраб для глубокой очистки пор Clearskin Pore Penetrating. Я заказала его вместе с гелем для умывания той же серии, чтоб эффект был наверняка.

Скраб в белом тюбике объемом 75 мл с удобной крышкой, благодаря которой он не занимает много места на полке.

Вот состав:

скраб

Крышечка легко открывается. Отверстие узкое, по-этому скраб выдавливается тонкой струей.

скраб

По консистеции скраб плотный, вот так выглядит на коже при массировании ее:

скраб

Когда наносишь тонизирующий скраб для глубокой очистки пор Clearskin Pore Penetrating сразу ощущается освежающий запах, даже дыхание становится легче.

Я наношу скраб на влажное лицо и массирую проблемные участки, затем смываю скраб. Кожа после него охлажденная, он реально освежает лицо, кожа становится гладкой. Я не замечала эффекта в первое время, но после систематического использования этого скраба 2-3 раза в неделю я заметила, что черных точек стало меньше.

Этот скраб мне понравился, так как:
+ упаковка удобная
+ скраб плотный, расходуется экономично
+ освежает и охлаждает лицо
+ при регулярном использовании черных точек стало заметно меньше.

На сегодняшний день цена данного тонизирующего скраба для глубокой очистки пор Clearskin Pore Penetrating составляет 135 рублей по каталогу Эйвон.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление есть результат при частом использовании

ViktoriSS
хорошее средство
VARVARA-CH
у меня 100 лет назад был тот, что на обложке отзыва, классное средство, но немного кожу раздражало, хотя у меня любое средство способно кожу раздражить судя по всему
RaNova
А у меня тоже 100 лет назад этот скраб был в дизайне как на верхней картинке. Вроде бы не плохой
Виктория Прони
Попробовала такой скраб
LILY7
Люблю продукцию AVON.
Valentina Kondra
Пользуюсь, нравится)
Лесная
Пользовалась раньше таким и была довольна)
margoalex
когда-то лет 10 назад такой был))
colnishko
Знакомая постоянно его использует ей нравится!
kerryberry
пригляжусь, мне часто дарят эту фирму
lyudikt
доче покупала, не понравился, может не так применяла!