Отзыв: Фильм "Мифика: Некромант" (2016) - очень жаль потраченного времени.

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: сценарий, игра актеров, спецэффекты, сцены драк
Посмотрели недавно всей семьей этот фильм и я спешу поделится с вами своими впечатлениями. Все ужасно. Сценарий, игра актеров, спецэффекты, всякие зомби и демоны. Режиссура наконец. А уж музыка! Просто жуть какая-то.

Судя по всему этот фильм входит в сагу, предыдущие фильмы я не смотрела и честно вам скажу не имею не малейшего желания, несмотря на то, что очень люблю этот жанр, а именно фэнтези. Сценарий видимо по книге, уж я не знаю, но он ужасающий. Несколько человек собрались и идут добывать какую то хню, чтобы освободить какого-то человека из заточения. Причем все в курсе, что человек у которого находится их друг человек бесчестный и освобождать друга хоть с хней, хоть без оной не собирается. Нет, они собрались и прутся. Играют артисты почти все хуже не куда, просто стыдно за них становиться. А им видимо нет. Спецэффекты вообще жуть. Мультик какой-то честное слово. Демоны смешные и неуклюжие, зомби загримированные очень плохо. Это тебе не "Ходячие", цирк одним словом. Музыка постоянно действует на нервы и раздражает. Муж уж особо на музыку не обращает обычно внимание, да и то у него загудело в голове. Драки поставлены очень плохо, никто из актеров даже в малейшей степени не владеет оружием, которое они используют. Детский сад штаны на лямках. В общем отвратный фильм. Жаль потраченного времени. Я хотела его выключить уже в первые двадцать минут, но муж остановил, надеялся на чудо, что фильм все таки станет лучше. Чудо не произошло.
Общее впечатление очень жаль потраченного времени.

salamandra61
Ясно - смотреть не будем