Отзыв: Кафе-магазин "Львовская мастерская шоколада" (Украина, Харьков) - Кафе максимум для романтического свидания.
Достоинства: Вкусные коктейли, красивый интерьер.
Недостатки: Не удобное расположение, маленькие столики.
В кафе мы ходили компанией и могу сказать, что для нас там было мало места. Столики не рассчитаны на 7 и больше человек, на диванчике с трудом поместилось трое (учитывая, что там сидело две худенькие девочки).
Также, хочу отметить, что официанта не возможно подозвать к себе, так как отсутствуют звонки на столах и это очень плохо. А вот интерьер очень красивый, но зачем вешать фото пирожных если вы их не готовите? Перейдем к меню: найти в нем что то очень сложно. Какие то картинки, под этими картинками номера, после мы должны найти этот номер и прочитать что это за коктейль, я уже про картинку забыла. Всё очень дорогое. Очень неэкономное расположение столиков: по середине зала куча пространства, поставьте туда маленькие столы, а возле стенок большие, так больше народу придёт. Могу сказать, что коктейли очень вкусные, только коктейль"Вишневая бомба" очень трудно пить через трубочку, так как она забивается большими кусочками вишен.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |