Отзыв: Фильм "Шестнадцатилетняя мать" (2005) - Кино помогает пересмотреть некоторые взгляды на жизнь
Достоинства: Отличная идея, профессиональная актерская и съемочная команда. Фильм помогает изменить свое мнение по поводу несовершеннолетней беременности.
Недостатки: Нет.
Кинолента получилась потрясающей и гениальной, такой простой и понятной для каждого зрителя.
Вообще, большинство людей, к ранней беременности относится отрицательно, но посмотрев фильм, переворачиваются некоторые представления о несовершеннолетнем материнстве, начинаешь относиться ко всему этому с большим пониманием и некоторым сочувствием.
В принципе общество всегда старалось вещать ярлыки и, следуя им, каждый из нас не мог точнее сформировать свое индивидуальное мнение по вопросу ранней беременности, но фильм помогает перебороть все навязанные точки зрения.
Возможно, после просмотра многие не будут коситься в сторону несовершеннолетних матерей и чуть меньше осуждать и ругать их. Актерский состав подобран идеально, сценарий и сюжетная линия впечатляет и трогает за душу.
Общее впечатление | Кино помогает пересмотреть некоторые взгляды на жизнь |