Отзыв: Черный чай "Ахмад Цейлон Оранж Пеко Голд" - отличный выбор для любителей чая
Достоинства: хороший вид крупно-листового чая
Недостатки: в последнее время из за дороговизны его редко встретишь, делают и контрафакт, натыкались на него пару раз.
Сколько себя помню, мама часто покупала разные марки, чтобы найти тот самый наваристый вкус чая из детства. Также для нее было важно, чтобы чай не только был вкусным, но и должна быть очень красивая упаковка, чтобы ее можно было при случае вручить гостю в качестве гостинца.
Также очень важно, чтобы чай был сухой, не мокрый и крупно-листовой. Без наличия посторонних вещей и с меньшим количеством мусора внутри, в виде мелких чаинок.
Нашли этот чай и остались довольными. И уже не меняем своих привычек уже несколько лет. Никогда ранее не замечала, что чай - один из самых дорогих продуктов и в нашем бюджете занимает достаточно большое место. Поэтому затрачивая большую сумм, хочется получить в результате и моральное удовлетворение.
Очень нравится цвет, и при подаче с молоком, очень приятный оттенок. Очень вкусно пить такой чай с десертами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный выбор для любителей чая |